Recette Curry de volaille minute, riz basmati à la cardamome

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Curry de volaille minute, riz basmati à la cardamome

6 filets de poulet avec peau40 g d'amandes effilées1 étoile de badiane3 capsules de cardamome verte1 cl de jus de citron10 cl delait de coco non sucré1 branche de coriandre fraîche20 cl de crème liquide entière5 g de curcuma en poudre10 g de curry20 g de farine de blé2 cl d'huile d'olive1 oignon1 g de pâte de piment1 pomme40 g de raisins secs blonds350 g de riz basmati6 pincées de sel fin

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Curry de volaille minute, riz basmati à la cardamome

Vous pouvez utiliser des filets de volaille à la place des cuisses de poulet pour une cuisson plus rapide.

Retrouvez cette recette curry de volaille minute, riz basmati à la cardamome ainsi que d'autres recettes de curry sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés