Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01h40
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Curry de porc

1 kg de porc maigre
4 cuil. à soupe d'huile d’olive
1 oignon émincé
4 gousses d'ail pressées
1 tomate coupée en dés (facultatif)
1 petit piment rouge finement haché
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 bouillon cube de boeuf
1 cuil. à soupe de vinaigre
20 cl de lait de coco
25 cl d'eau
1 cuil. à café de gingembre en poudre
1 feuille de laurier
De la coriandre ciselée
Sel, poivre

Préparation pour Curry de porc

Passer au mixer l'oignon, l'ail et le gingembre afin d'obtenir une sorte de pâte. La faire cuire dans un wok avec l'huile d'olive et la feuille de laurier pendant 5 minutes.
 

Pendant ce temps, faire chauffer l'eau et y délayer le cube, puis couper la viande  en morceaux de 5 cm de large environ.
 

Placer ces derniers dans le wok avec le piment et le curry.
 

Verser ensuite le bouillon et le vinaigre. Couvrir le wok et laisser mijoter 1h 20.
En fin de cuisson, verser le lait de coco, saler et poivrer selon votre goût.
 

Mélanger et prolonger la cuisson de 10 minutes.
 Parsemer le plat de coriandre avant de servir.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :