Curry de crevettes

Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

8 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Curry de crevettes

500 g de crevettes roses cuites ; 2 gousses d'ail ; 1 oignon ; 1 cuillère à café de curcuma ; 1 cuillère à café de gingembre en poudre ; 2 pincées de cumin en poudre ; 2 pincées de piment de Cayenne ; 1 dl de crème liquide ; 4 branches de coriandre fraîche ; 30 g de beurre

Préparation pour Curry de crevettes

Décortiquez les crevettes. Epluchez l'ail et l'oignon, hachez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon.

Mettez les épices dans la crème, versez dans la poêle, ajoutez les crevettes, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes. Versez dans le plat de service et parsemez de coriandre ciselée. Servez chaud.

Nos suggestions pour Curry de crevettes

vous pouvez accompagner ces crevettes de riz basmati.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :