Recette Cupcakes bonbon à la fraise

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cupcakes bonbon à la fraise

pour la pâte:
125g de beurre
100g de sucre
2 oeufs
125g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
3 cuil. à soupe de lait
1/2 cuil. à café de bicarbonate
 

Pour la ganache:
200g de mascarpone
50 cl de crème liquide entière
50g de sucre glace
7cl de sirop fraise bonbon (colorant alimentaire non obligatoire)

Publicité

Préparation pour Cupcakes bonbon à la fraise

Pour la pâte :
Mélanger tous les ingrédients en fouettant.Terminer en ajoutant le lait pour avoir une belle pâte lisse et soyeuse.

Mettre au four dans un moule adapté pendant 20 minutes à 180°C

La ganache :
Pendant ce temps, préparer votre ganache en montant tous les ingrédient au batteur électrique et ce pendant 5 bonnes minutes.
Vous pouvez ajouter du colorant alimentaire puis avec une poche a douille (vous pouvez la fabriquer avec un sachet congélation en perçant un trou à un des coins), napper les cupcakes en effectuant 3 tours.

Décorer et servir.

Bon appétit !

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par Electra - Concours de Recettes

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés