Recette Cuillères de foie gras, mendiants concassés et chutney de pomme

Publié le 01 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cuillères de foie gras, mendiants concassés et chutney de pomme

Pour 16 cuillères150 g de foie gras3 pommes15 g de gingembre100 g de sucre10 cl de vinaigre de cidre50 g de mendiants (noix, noisettes, amandes)

Publicité

Préparation pour Cuillères de foie gras, mendiants concassés et chutney de pomme

Eplucher et couper les pommes en morceaux. Retirer la peau et émincer finement le gingembre. Verser le vinaigre, 15 cl d'eau dans une casserole avec le sucre et le gingembre, faire cuire 5 min pour obtenir un sirop. Ajouter les pommes et continuer la cuisson pendant 15 min à couvert jusqu'à absorption du sirop. Laisser refroidir.Concasser les mendiants avec un couteau. Couper le foie gras en copeaux.Déposer le chutney au fond des cuillères, ajouter un copeau de foie gras et quelques mendiants concassés. Servir aussitôt.

Publicité

Nos suggestions pour Cuillères de foie gras, mendiants concassés et chutney de pomme

Une recette proposée par l'Association des Brasseurs de France

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés