Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Temps de repos : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crumble pomme, banane, chocolat et gingembre

 

2 pommes
2 bananes
40 g d'une tablette de chocolat noir
1 demi cuil. de gingembre en poudre
150 g de farine
75 g de beurre
120 g de sucre + une cuil. à soupe de sucre
 

 

Préparation pour Crumble pomme, banane, chocolat et gingembre

 

Préchauffer le four à 180° (th. 6).
 

Laver, sécher, peler et couper les fruits en morceaux.
 

Dans un récipient, mélanger avec les mains la farine, le gingembre, le sucre et le beurre coupé en morceaux, jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée.
 

Beurrer un moule allant au four, y disposer les pommes et les bananes. Les parsemer d'une cuillère à soupe de sucre et du chocolat coupé en morceaux puis recouvrir de pâte sablée.
Enfourner 25 minutes.
 

Attendre une dizaine de minutes avant de le servir.
 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :