Recette Crumble pomme, banane, chocolat et gingembre

Publié le 29 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes

Temps de repos: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crumble pomme, banane, chocolat et gingembre

 

2 pommes 2 bananes40 g d'une tablette de chocolat noir1 demi cuil. de gingembre en poudre150 g de farine75 g de beurre120 g de sucre + une cuil. à soupe de sucre 

 

Publicité

Préparation pour Crumble pomme, banane, chocolat et gingembre

 

Préchauffer le four à 180° (th. 6). 

Laver, sécher, peler et couper les fruits en morceaux. 

Publicité

Dans un récipient, mélanger avec les mains la farine, le gingembre, le sucre et le beurre coupé en morceaux, jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée. 

Beurrer un moule allant au four, y disposer les pommes et les bananes. Les parsemer d'une cuillère à soupe de sucre et du chocolat coupé en morceaux puis recouvrir de pâte sablée. Enfourner 25 minutes. 

Attendre une dizaine de minutes avant de le servir. 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés