Recette Crumble poire caramel

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crumble poire caramel

 

3 poires
1 bocal de caramel
200 g de farine
100 g de sucre
125 g de beurre.

 

Publicité

Préparation pour Crumble poire caramel

 

Eplucher les poires et les couper en petits morceaux. Les disposer dans des petits ramequins individuels puis recouvrir de caramel.
 

Dans un saladier, mélanger la farine , le sucre et le beurre à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse
 

Recouvrir ensuite les ramequins de cette pâte puis enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés.

 

Nos suggestions pour Crumble poire caramel

 

Une recette du concours de cuisine

 

Ingrédients: 

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés