Recette Crumble poire caramel

Publié le 09 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crumble poire caramel

 

3 poires1 bocal de caramel200 g de farine100 g de sucre125 g de beurre.

 

Publicité

Préparation pour Crumble poire caramel

 

Eplucher les poires et les couper en petits morceaux. Les disposer dans des petits ramequins individuels puis recouvrir de caramel. 

Publicité

Dans un saladier, mélanger la farine , le sucre et le beurre à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse 

Recouvrir ensuite les ramequins de cette pâte puis enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés.

 

Nos suggestions pour Crumble poire caramel

 

Une recette du concours de cuisine

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés