Crumble light

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crumble light

6 pommes, 2 cuillères à soupe de miel, 150 g de poudre d'amandes, quelques pincées de cannelle

Préparation pour Crumble light

Eplucher les pommes et les couper en petits dés. Verser les dés dans un plat à tarte beurré. Répartir quelques pincées de cannelle et le miel de façon uniforme. Saupoudrer la poudre d'amande par dessus.
Mettre au four 30 minutes à 180 °C

Astuce : si la poudre d'amande cuit trop vite, recouvrir le plat avec un papier aluminium.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :