Recette Crumble aux prunes

Publié le 28 Août 2014 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Ingrédients Crumble aux prunes

- 500g de prunes (mirabelles, quetsches, reines-claudes ou un mélange)- 125g de farine- 125g de beurre- 100g de sucre- 50g de sucre roux

Publicité

Préparation Crumble aux prunes

Préchauffer le four à 200°C.

Laver les prunes, les dénoyauter et les couper en morceaux.

Publicité

Les disposer au fond d’un plat et saupoudrer de sucre roux. Mélanger avec les doigts.

Dans un saladier, mélanger le beurre (bien froid) et la farine du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux. Ajouter le sucre en poudre et mélanger de nouveau.

Recouvrir les fruits de la pâte et enfourner à 180°C durant une trentaine de minutes. Le crumble est prêt quand le dessus est doré.

Servir tiède.

© matkaWariatka/Getty

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés