Recette Crumble aux fraises

Publié le 31 Octobre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crumble aux fraises

500 g de fraises100 g de beurre100 g de farine100 g de sucrele jus d'un citronune demi cuillère à café de miel2 pincées de sel

Publicité

Préparation pour Crumble aux fraises

 

Mélanger grossièrement le beurre, la farine et le sel dans un saladier pour obtenir la pâte du crumble.Faire fondre une pointe de beurre avec le miel et le jus de citron dans une casserole. Ajouter les fraises lavées et coupées en deux. Les faire cuire deux minutes dans le mélange. Garnir 6 ramequins avec le mélange de fraises. Parsemer de miettes de crumble et enfourner 20 à 25 minutes à 175°C.

Publicité

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés