Crumble au chocolat blanc sur lit de bananes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crumble au chocolat blanc sur lit de bananes

3 bananes, 100 g de chocolat blanc en tablette, 50 g de farine, 50 g de sucre, 50 g de beurre, 30 g de poudre de noisettes

Préparation pour Crumble au chocolat blanc sur lit de bananes

Eplucher les bananes et les couper en petits morceaux. Couper les tablettes de chocolat blanc en morceaux. Dans un plat prévu pour le four, étaler les bananes et recouvrir avec les morceaux de chocolat.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la poudre de noisette et le sucre. Saupoudrer sur le chocolat et mettre au four 15 à 20 minutes à 190 °C.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :