Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crumble acidulé à l'agar agar

2 g d'agar agar, 300 g de rhubarbe épluchée, 20 cl de jus de pommes, 200 g de fraises, 2 cuillères à soupe de miel, 75 g de farine complète, 50 g de fructose, 40 g de beurre.

Préparation pour Crumble acidulé à l'agar agar

Faire cuire les tronçons de rhubarbe et le miel dans une casserole pendant 10 à 15 minutes, de façon à obtenir une compote. Retirer ensuite du feu et laisser tiédir.

Pâte à crumble : mélanger la farine, le beurre et le fructose du bout des doigts jusqu'à obtenir un sablé. Emietter sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four 15 minutes environ (la pâte doit dorer). Sortir du four et laisser refroidir.

Verser le jus de pommes et l'agar agar dans la compote de rhubarbe. Mélanger et porter à ébullition. Baisser ensuite le feu et laisser cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer.
Couper les fraises en morceaux et les répartir dans 4 ramequins. Verser la compote dessus. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Sourcesmedisite.fr
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Ingrédients :