Croûtes de pommes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Croûtes de pommes

4 tranches épaisses de brioche ; 6 pommes ; 4 cuillères à soupe de sucre cristallisé ; 100 g de beurre

Préparation pour Croûtes de pommes

€ Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle, faites dorer les tranches de brioche sur les deux faces et mettez-les dans un plat à four.

€ Préchauffez le four TH. 7 (210°).

€ Epluchez les pommes, coupez-les en tranchesfines. Faites-les dorer à la poêle en ajoutant un peu de beurre. Quand elles sont fondantes, répartissez-les sur les tranches de brioche.

€ Saupoudrez-les de sucre cristallisé, mettez sur chacune une noisette de beurre et enfournez.

€ Laissez dorer environ 10 minutes,

Nos suggestions pour Croûtes de pommes

Accompagnez d'une confiture d'abricots tiédie. Vous pouvez versez quelques gouttes de calvados sur les pommes avant de les passer au four.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :