Recette Croustillant de saumon fumé, chips de parmesan, sauce au raifort

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Croustillant de saumon fumé, chips de parmesan, sauce au raifort

1 botte d'aneth1 concombre50 cl d'huile d'olive30 g de moutarde forte2 jaunes d'oeufs60 g de parmesan2 g piment d'Espelette250 g de saumon fumé6 pincées de sel fin1 cl de vinaigre de Xéres20 g de raifort en pot

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Croustillant de saumon fumé, chips de parmesan, sauce au raifort

Pour réaliser votre mayonnaise, vous pouvez utiliser des moutardes aromatisées, par exemple une moutarde au moût de vin.

Retrouvez cette recette croustillant de saumon fumé, chips de parmesan, sauce au raifort ainsi que d'autres recettes de saumon fumé sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés