Crottins gratinés au lard

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crottins gratinés au lard

4 crottins ; 8 tranches fines de lard fumé ; 4 tranches de pain de mie ; 1 cuillère à soupe de poivre concassé ; 2 cuillères à soupe d'huile de noix

Préparation pour Crottins gratinés au lard

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Déposez les tranches de pain de mie dans un plat à gratin. Enveloppez chaque crottin de deux tranches de lard et déposez-les sur le pain. Saupoudrez de poivre concassé et arrosez d'un filet d'huile de noix.

€ Faites cuire pendant 20 minutes, puis passez sous le gril 5 minutes. Servez chaud.

Nos suggestions pour Crottins gratinés au lard

Accompagnez ces crottins d'une salade verte mélangée aux cerneaux de noix.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :