Recette Croquetas à la viande

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Croquetas à la viande

Restes de viande du pot au feu ou jambon cru ou cuit, épinards, roquefort, 2 cuillères à soupe de farine, ¼ de lait, ¼ d'oignon

Publicité

Préparation pour Croquetas à la viande

Passer la viande au mixeur.
Dans une poêle, faire blondir un peu l'oignon très finement haché dans de l'huile.
Ajouter la viande et la farine.
Verser peu a peu le lait
Au début il faut bien mélanger hors du feu pour ne pas qu'il y ait des grumeaux, puis verser le restant du liquide.
Mettre sur le feu, tourner avec une cuillère en bois, à feu moyen.
Laisser épaissir, la pâte est prête quand le mélange se détache de la casserole.
Etaler sur un grand plat et laisser refroidir.
Façonner des petits boudins (s'aider de 2 cuillères a soupe) à passer dans l'oeuf et la chapelure. Les fais frire à grande huile.

Ingrédients: 

Source: 

Rédaction FemmesPlus

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés