Croque sucré

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

6 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Croque sucré

4 tranches de pain de mie complet, 1 banane, 6 carrés de chocolat noir, un peu de beurre fondu.

Préparation pour Croque sucré

Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie avec le beurre fondu. Sur l'intérieur de deux tranches, déposer des rondelles de banane. Disposer par-dessus 3 carrés de chocolat coupés (s'ils sont gros les couper en deux et en mettre un peu moins). Couvrir avec les deux dernières tranches de pain de mie, côté beurré toujours vers l'extérieur.

Faire chauffer votre appareil. Déposer les croques sucrés dans l'appareil chaud et laisser dorer le pain de mie : le chocolat doit fondre doucement...

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :