Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Croque de chèvre à la tapenade

1 tomme de chèvre ; 4 tranches larges de pain de campagne ; 1 pot de tapenade ; 1 gousse d'ail ; 2 branches de thym ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Croque de chèvre à la tapenade

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Epluchez l'ail, hachez-le.

€Tartinez les tranches de pain de tapenade, mettez-les dans un plat à gratin.

€ Coupez la tomme en tranches, recouvrez-en les tranches de pain. Parsemez d'ail haché et de thym effeuillé, arrosez d'un filet d'huile. Enfournez et laissez dorer 5 minutes sous le gril.

Nos suggestions pour Croque de chèvre à la tapenade

Servez avec une salade de mesclun à l'huile d'olive.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :