Crevettes au curry rouge

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crevettes au curry rouge

1 sachet de sauce Curry rouge
300 g de crevettes
1 poivron rouge
100 g de pois gourmands

Préparation pour Crevettes au curry rouge

Réchauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle. 
Faire dorer à feu vif les crevettes et les légumes préalablement découpés.
Ajouter la sauce et laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux en évitant de faire bouillir la sauce.
Servir accompagné de riz parfumé ou de nouilles.

 

Sources

Suzi Wan
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :