Recette Crevettes au curry rouge

Publié le 23 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Crevettes au curry rouge

1 sachet de sauce Curry rouge300 g de crevettes1 poivron rouge100 g de pois gourmands

Préparation pour Crevettes au curry rouge

Réchauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle.  Faire dorer à feu vif les crevettes et les légumes préalablement découpés.

Publicité
Publicité

Ajouter la sauce et laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux en évitant de faire bouillir la sauce. Servir accompagné de riz parfumé ou de nouilles.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés