Recette Crevettes au curry rouge

Publié le 23 Février 2012 par Rédaction Medisite
Crevettes au curry rouge

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Crevettes au curry rouge

1 sachet de sauce Curry rouge
300 g de crevettes
1 poivron rouge
100 g de pois gourmands

Préparation pour Crevettes au curry rouge

Réchauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle. 
Faire dorer à feu vif les crevettes et les légumes préalablement découpés.
Ajouter la sauce et laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux en évitant de faire bouillir la sauce.
Servir accompagné de riz parfumé ou de nouilles.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés