Recette Crevettes à l'ail

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crevettes à l'ail

1 kg de crevettes fraîches ou décongelées crues et décortiquées
1 tête d'ail pressée
50 g de beurre salé
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 demi bouquet de persil ciselé
1 poignée de croûtons de pain émiettés
Sel et poivre
 

Publicité

Préparation pour Crevettes à l'ail

Faire chauffer, à feu vif, l'huile et le beurre dans une poêle.
 

Y mettre les crevettes et avec une spatule les imprégner du mélange huile/beurre.
 

Une fois les crevettes légèrement dorées, ajouter l'ail, le persil et les croûtons de pain.
Saler (légèrement), poivrer et servir.
 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés