Crevettes à l'ail

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Crevettes à l'ail

1 kg de crevettes fraîches ou décongelées crues et décortiquées
1 tête d'ail pressée
50 g de beurre salé
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 demi bouquet de persil ciselé
1 poignée de croûtons de pain émiettés
Sel et poivre
 

Préparation pour Crevettes à l'ail

Faire chauffer, à feu vif, l'huile et le beurre dans une poêle.
 

Y mettre les crevettes et avec une spatule les imprégner du mélange huile/beurre.
 

Une fois les crevettes légèrement dorées, ajouter l'ail, le persil et les croûtons de pain.
Saler (légèrement), poivrer et servir.
 

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