Recette Crevettes à l'ail

Publié le 13 Avril 2012 à 0h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crevettes à l'ail

1 kg de crevettes fraîches ou décongelées crues et décortiquées1 tête d'ail pressée50 g de beurre salé2 cuil. à soupe d'huile d'olive1 demi bouquet de persil ciselé1 poignée de croûtons de pain émiettésSel et poivre 

Préparation pour Crevettes à l'ail

Faire chauffer, à feu vif, l'huile et le beurre dans une poêle.  

Y mettre les crevettes et avec une spatule les imprégner du mélange huile/beurre.  

Une fois les crevettes légèrement dorées, ajouter l'ail, le persil et les croûtons de pain. Saler (légèrement), poivrer et servir. 

Ingrédients: 

Plus de recettes :