Crêpes suzettes à la fruitée intense pamplemousse

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Crêpes suzettes à la fruitée intense pamplemousse

1 pot de Fruitée Intense Pamplemousse Bonne Maman.
250 g de farine
50 cl de lait
3 oeufs
Le jus de 2 pamplemousses
50 g de beurre
1/2 cuillère à café de sel

Préparation pour Crêpes suzettes à la fruitée intense pamplemousse

Tamisez la farine avec le sel. Creusez la farine en fontaine.
Battez les oeufs en omelette et les verser au centre.
Mélangez peu à peu avec le fouet.
Incorporez le lait, le jus des 2 pamplemousse et 50 g de beurre fondu.
Laissez reposer 2h.
Faites cuire 18 crêpes fines dans une poêle beurrée.
Les empilez ensuite sur un plat posé sur une casserole remplie d'eau chaude.
Tartinez les crêpes, une à une, de Fruitée Intense Pamplemousse Bonne Maman.
Les plier en 4 et les réchauffer rapidement dans la poêle.
Servez aussitôt

Google News