Recette Crêpes aux trois fromages

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 3 personnes

Ingrédients pour Crêpes aux trois fromages

30 cl de recette pâte à crêpe salées, 1 bûche de chèvre, 150 g de gruyère râpé, 100 g de bleu d'Auvergne, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Crêpes aux trois fromages

Verser dans une poêle beurrée 1 louche de pâte à crêpe.
Après avoir retourné une première fois la crêpe, placer environ 15 g de roquefort, 3 rondelles de chèvre et parsemer de gruyère sur une moitié de celle-ci.
Saler, poivrer.
Replier la crêpe et servir immédiatement.
Répéter l'opération pour les autres crêpes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés