Recette Crêpes aux pommes caramélisées

Publié le 01 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crêpes aux pommes caramélisées

3 pommes reinette, 150 g de beurre, 115 g de sucre en poudre, cannelle en poudre, 40 cl de cidre, 10 cl de calvados, 4 crêpes.

Publicité

Préparation pour Crêpes aux pommes caramélisées

Publicité

Eplucher les pommes et les détailler en quartiers assez épais. Dans une poêle, les faire sauter dans 30 g de beurre pour les faire dorer. Pendant la cuisson, saupoudrer de 100 g de sucre et d'un peu de cannelle.Faire réduire le cidre dans une casserole. Ajouter 15 g de sucre et incorporer à l'aide d'un fouet le restant de beurre en morceaux. Ajouter le calvados.Garnir les crêpes avec les pommes et arroser avec la sauce juste avant de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés