Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crèpes aux mille trous
200gr de semoule de blé très fine, 65gr de farine de blé, 2 sachets de levure chimique, 25cl d'eau, 25cl de lait, 1 pincée de sel
Préparation pour Crèpes aux mille trous
Mélanger semoule, farine, sel et levure.
Faire tiédir l'eau et le lait, les ajouter en une fois et mélanger la pâte à l'aide d'un mixer pendant 1 à 2mn jusqu'à quelle soit lisse, laisser reposez 30mn.
Faire chauffer une poêle à blinis légèrement huilée, versez de la pâte dans la poêle et cuire à feu moyen 1 à 2mn, de nombreux petits
trous apparaissent.
Cuire sur une seul face.
Nos suggestions pour Crèpes aux mille trous
Se déguste tiède ou froid avec de la confiture, du nutella, du sirop d'érable, du sucre etc.
Recette du concours de cuisine proposée par Yann Brier
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