Recette Crêpes au chou chinois

Publié le 28 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crêpes au chou chinois

1kg de chou chinois 2 oignons 200g de crème fraîche 2 barquettes de lardons 2 cuil. à soupe de fécule 2 cuil. à soupe de persil Pour les crèpes : 2 oeufs 2 dl de lait 125 g de farine 1 pincée de levure chimique1 cuil. à soupe de beurre fondu 1 cuil. à soupe de beurre Sel, poivre

Publicité
Publicité

Préparation pour Crêpes au chou chinois

Faire revenir l'oignon et les lardons dans une poêle. Ajouter le chou coupé en lanières. Une fois cuit ajouter la crème fraîche. Lier le jus de cuisson avec la fécule et incorporer le persil.

Préparer la pâte à crêpes et les faire cuire avec un peu de beurre dans la poêle. Les farcir avec la préparation au chou et servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés