Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes au chou chinois

1kg de chou chinois
2 oignons
200g de crème fraîche
2 barquettes de lardons
2 cuil. à soupe de fécule
2 cuil. à soupe de persil
Pour les crèpes :
2 oeufs
2 dl de lait
125 g de farine
1 pincée de levure chimique
1 cuil. à soupe de beurre fondu
1 cuil. à soupe de beurre
Sel, poivre

Préparation pour Crêpes au chou chinois

Faire revenir l'oignon et les lardons dans une poêle.
Ajouter le chou coupé en lanières.
Une fois cuit ajouter la crème fraîche.
Lier le jus de cuisson avec la fécule et incorporer le persil.

Préparer la pâte à crêpes et les faire cuire avec un peu de beurre dans la poêle.
Les farcir avec la préparation au chou et servir.

SourcesRecette proposée par acrossunivers - Concours de Recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :