Choucroute végétarienne
Fotolia
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Sans :
Recette sans viande
Ingrédients Choucroute végétarienne
500 g de choucroute cuite
2 grosses pommes de terre
2 grandes saucisses végétales
2 petites saucisses végétales fumées
4 mini-tranches de jambon fumé végétal
3 baies de genièvre
3 feuilles de laurier
Préparation Choucroute végétarienne
– Laver, éplucher les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes dans de l’eau bouillante additionnée des feuilles de laurier.
– Faire réchauffer à feu doux la choucroute 20 minutes dans une autre casserole, en ajoutant les baies de genièvre et un peu d’eau si nécessaire.
– Ajouter les saucisses et le jambon à la choucroute et laisser cuire encore 10 minutes à feu doux.
Cette choucroute végétarienne est bluffante. Essayez, vous verrez !
Sources :
"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen.
Recettes similaires
Image
Image