Recette Crêpes à la fleur d'oranger faciles

Note: 

Moyenne: 3.2(5 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes

Temps de repos: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes
Publicité

Ingrédients pour Crêpes à la fleur d'oranger faciles100 g de maizena100 g de farine3 oeufs 50 cl de lait demi-écréméQuelques gouttes de fleur d'oranger1 pincée selPréparation pour Crêpes à la fleur d'oranger faciles

1. Dans un saladier verser la farine et la maïzena.
2. Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte ait une bonne consistance.
3. Battre les oeufs dans un bol puis les ajouter au saladier.
4. Mélanger. Ajouter quelques gouttes de fleur d'oranger et mélanger de nouveau.
5. Laisser reposer 1 heure.
6. Graisser légèrement une crêpière et la faire chauffer. Une fois bien chaude, y verser une louche de pâte. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que la pâte se décolle puis retourner la crêpe et faire chauffer 1 min l'autre face.
7. Servir les crêpes.

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés