Crêpes à la bière

Note : 

Moyenne: 3.7(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes

Temps de repos : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes à la bière

2 oeufs
250g de farine
1/4 de litre de lait
1/4 de litre de bière blonde
une pincée de sel
Une cuillère à soupe d'huile ou du beurre

Préparation pour Crêpes à la bière

Mélanger la farine avec le lait. Le verser petit à petit jusqu'à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. Ajouter les œufs.

Ajouter le beurre, et le sel.

Mélanger avec la bière.

Laisser reposer une heure.

Faire cuire sous forme de disque fins à la poêle.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :