Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème de giraumon au gingembre

500 g de giraumon ; 20 cl de lait demi-écrémé ; 10 cl de lait de noix de coco ; sel, poivre ; 20 g de gingembre.

Préparation pour Crème de giraumon au gingembre

Epluchez et taillez le giraumon en dés et faites-le cuire dans une eau légèrement salée jusqu'à ce que les morceaux soient tendres si on les pique avec la pointe d'un couteau.

Egouttez et mixez avec le lait et le lait de coco jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Ajoutez le gingembre haché, salez et poivrez.

Servez très chaud en accompagnement de viande grillée, rotie ou en sauce.

SourcesSP
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :