Crème chantilly fraiche

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème chantilly fraiche

30 cl de crème fraîche liquide
20 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé

Préparation pour Crème chantilly fraiche

Mettre un saladier et les istensiles du batteur au réfrigérateur plusieurs heures avant la préparation de la crème afin qu'ils soient bien froids.
Verser la crème et la battre au fouet électrique en incorporant petit à petit le sucre glace et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
La maintenir au frais jusqu'au moment de servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :