Crème au chocolat et aux marrons

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème au chocolat et aux marrons

300 g de chocolat noir ; 300 g de crème de marrons ; 20 cl de crème liquide ; 3 œufs ; 2 dl de lait

Préparation pour Crème au chocolat et aux marrons

€ Préchauffez le four th. 6 (180°).

€ Battez les œufs, puis incorporez la crème de marrons.

€ Versez le lait et la crème liquide dans une casserole, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et faites fondre à feu très doux.

€ Ajoutez le chocolat fondu à la crème de marrons. Mélangez bien et versez dans quatre ramequins.

€ Faites cuire au bain-marie pendant 50 minutes. Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur.

Nos suggestions pour Crème au chocolat et aux marrons

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :