Recette Crème au chocolat et aux marrons

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème au chocolat et aux marrons

300 g de chocolat noir ; 300 g de crème de marrons ; 20 cl de crème liquide ; 3 œufs ; 2 dl de lait

Publicité

Préparation pour Crème au chocolat et aux marrons

€ Préchauffez le four th. 6 (180°).

€ Battez les œufs, puis incorporez la crème de marrons.

Publicité

€ Versez le lait et la crème liquide dans une casserole, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et faites fondre à feu très doux.

€ Ajoutez le chocolat fondu à la crème de marrons. Mélangez bien et versez dans quatre ramequins.

€ Faites cuire au bain-marie pendant 50 minutes. Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur.

Nos suggestions pour Crème au chocolat et aux marrons

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés