Recette Crème au café

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Crème au café

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème au café

6 petits suisses à 0 %
3 blancs d'œufs
2 cuil. à soupe d'édulcorant en poudre (type Canderel®)
1 cuil. à café de café soluble (ou quelques gouttes d'extrait de café)

Préparation pour Crème au café

Fouetter les petits-suisses vigoureusement afin de les rendre crémeux.
Ajouter, toujours en battant, le café et l'édulcorant.
Battre les blancs en neige très ferme. Les blancs doivent adhérer au plat lorsque vous le retournez. Les ajouter délicatement au mélange. Servir frais.

Nos suggestions pour Crème au café

Recette légère à 61 cal par personne

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés