Recette Crème anglaise au café

Publié le 01 Décembre 2007 à 10h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème anglaise au café

125 g de sucre ; 4 œufs ; 1 cuillère à café d'extrait de café ; 50 cl de lait

Préparation pour Crème anglaise au café

Faites bouillir le lait.Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs que vous garderez pour une autre préparation.Mettez les jaunes dans une terrine avec le sucre et l'etrait de café et mélangez énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Délayez avec le lait chaud en le versant petit à petit. Transvasez dans une casserole et faites prendre à très petit feu sans cesser de remuer. La crème doit napper la cuiller. Laissez refroidir à température ambiante, puis placez au réfrigérateur.

Ingrédients: 

Plus de recettes :