Couscous aux raisins secs

Note : 

Moyenne: 2(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Couscous aux raisins secs

500 g de couscous moyen ; 50 g de beurre ; 100 g de raisins secs ; sel

Préparation pour Couscous aux raisins secs

Mettez les raisins dans un bol, couvrez-les d'eau très chaude.
Faites bouillir 1/2 litre d'eau avec 1 cuillerée à café de sel fin.

Versez la semoule dans une grande casserole. Arrosez-la avec la moitié de l'eau bouillante, couvrez et laissez gonfler 2 minutes, puis remuez à la fourchette. Versez le reste d'eau. Couvrez et laissez à nouveau gonfler 2 minutes. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Mettez sur feu très doux sans cesser de remuer pour bien détacher les grains. Disposez sur un plat creux. Egouttez les raisins, mettez-les au centre du plat.

Nos suggestions pour Couscous aux raisins secs

Servez avec un tajine de poisson (recette page ...) ou de poulet (recette page ...)

Sources

First
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