Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Courgettes aux tomates et bacon

4 courgettes
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
200g de bacon
2 oignons
1 gousse d'ail
4 tomates
Sel et poivre

Préparation pour Courgettes aux tomates et bacon

Lavez et séchez les courgettes. Découpez-les en rondelles et faites-les sauter à la poêle, avec un peu d'huile, pendant 8 minutes environ. Salez à votre convenance.

Retirez-les avec une écumoire et, dans la même huile, faites revenir le bacon découpé en lanières, les oignons épluchés et découpés en rondelles fines. Ajoutez l'ail haché et les tomates épluchées et découpées en morceaux.

Laissez cuire 10 minutes de plus, puis rajoutez les courgettes et laissez cuire encore 5 minutes.

Disposez les courgettes dans un plat et posez au dessus le bacon. Puis servez chaud.

SourcesLes Huiles d'Olive d'Europe
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :