Recette Courgettes aux tomates et bacon

Publié le 04 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Courgettes aux tomates et bacon

4 courgettes3 cuillerées à soupe d'huile d'olive200g de bacon 2 oignons 1 gousse d'ail 4 tomatesSel et poivre

Préparation pour Courgettes aux tomates et bacon

Lavez et séchez les courgettes. Découpez-les en rondelles et faites-les sauter à la poêle, avec un peu d'huile, pendant 8 minutes environ. Salez à votre convenance.

Publicité
Publicité

Retirez-les avec une écumoire et, dans la même huile, faites revenir le bacon découpé en lanières, les oignons épluchés et découpés en rondelles fines. Ajoutez l'ail haché et les tomates épluchées et découpées en morceaux.

Laissez cuire 10 minutes de plus, puis rajoutez les courgettes et laissez cuire encore 5 minutes.

Disposez les courgettes dans un plat et posez au dessus le bacon. Puis servez chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés