Recette Courgettes aux tomates et bacon

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Courgettes aux tomates et bacon

4 courgettes
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
200g de bacon
2 oignons
1 gousse d'ail
4 tomates
Sel et poivre

Publicité

Préparation pour Courgettes aux tomates et bacon

Lavez et séchez les courgettes. Découpez-les en rondelles et faites-les sauter à la poêle, avec un peu d'huile, pendant 8 minutes environ. Salez à votre convenance.

Retirez-les avec une écumoire et, dans la même huile, faites revenir le bacon découpé en lanières, les oignons épluchés et découpés en rondelles fines. Ajoutez l'ail haché et les tomates épluchées et découpées en morceaux.

Laissez cuire 10 minutes de plus, puis rajoutez les courgettes et laissez cuire encore 5 minutes.

Disposez les courgettes dans un plat et posez au dessus le bacon. Puis servez chaud.

Ingrédients: 

Source: 

Les Huiles d'Olive d'Europe

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés