Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Côtes d'agneau à la croate

8 côtes d'agneau, 4 pommes de terre, 5 tomates, 2 petites aubergines, 200 g haricots verts, 1 carotte, 3 gousse d'ail, 1 branche d'origan, 1 brin de thym, 2 cuillères à café de romarin, paprika, 8 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Côtes d'agneau à la croate

Faites cuire les pommes de terre avec leur peau.

Lavez les aubergines, coupez-les en rondelles et salez-les pour les faire dégorger. Faites cuire les haricots à l'eau bouillante. Pelez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Ebouillantez les tomates, passez-les sous l'eau froide, pelez-les, épépinez-les et coupez-les. Pelez et émincez les gousses d'ail. Egouttez les aubergines. Lavez et hachez l'origan et le thym.

Dans 6 c. à soupe d'huile d'olive, faites dorer l'ail et les aubergines. Egouttez-les et réservez.

Une fois les pommes de terre cuites, pelez-les et coupez-les en rondelles.

Préchauffez votre four th.5 (150°C).

Dans une poêle, mettez le reste d'huile et faites sautez les haricots, carotte, tomates et pommes de terre. Remettez les aubergines puis ajoutez le thym et l'origan et enfin saupoudrez de paprika.

Mettez tous es légumes dans un plat allant au four et réservez-les dedans le temps de préparer les côtes d'agneau.

Parsemez les côtes de romarin, poivrez et salez et faites les cuire dans une poêle sans matière grasse. Servez-les avec les légumes.

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Ingrédients :