Recette Côtelettes de veau flambées au cognac

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Bon marché
Pour 3 personnes

Ingrédients pour Côtelettes de veau flambées au cognac

6 côtelettes de veau d'environ 180 g chacune400g de champignons de Paris60g de beurre1 dl de cognacsel, poivre

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Préparation pour Côtelettes de veau flambées au cognac

Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes sans les faire cuire. Les mettre de côté.

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Couper les champignons en lamelles.Faire fondre les champignons dans le beurre.

Ajouter les côtelettes dans la poêle, faire cuire pendant 15 minutes. Saler. Poivrer.

Arroser de cognac et flamber.

 

 

Attention : l'opération est dangereuse. Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faire flamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de la poêle pour éviter les retour de flammes.

Ingrédients: 

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