Recette Côtelettes de veau flambées au cognac

Côtelettes de veau flambées au cognac

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Bon marché
Pour 3 personnes

Ingrédients pour Côtelettes de veau flambées au cognac

6 côtelettes de veau d'environ 180 g chacune
400g de champignons de Paris
60g de beurre
1 dl de cognac
sel, poivre

Préparation pour Côtelettes de veau flambées au cognac

Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes sans les faire cuire. Les mettre de côté.

Couper les champignons en lamelles.
Faire fondre les champignons dans le beurre.

Ajouter les côtelettes dans la poêle, faire cuire pendant 15 minutes. Saler. Poivrer.

Arroser de cognac et flamber.

 

 

Attention : l'opération est dangereuse. Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faire flamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de la poêle pour éviter les retour de flammes.

Ingrédients: 

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