Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Côtelettes d'agneau à l'estragon

4 côtelettes d’agneau de 1,5 à 2 cm d’épaisseur
60 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile
8 feuilles d’estragon
1 citron
Sel, poivre.

Préparation pour Côtelettes d'agneau à l'estragon

1 - Faire chauffer le gril à feu vif.
2 - Avec la fourchette malaxer le beurre avec un filet de jus de citron, l’estragon finement ciselé, du sel et du poivre.
3 - Diviser en quatre parts, façonner en boules, mettre au réfrigérateur.
4 - Badigeonner, à l’aide d’un pinceau les côtelettes avec l’huile, sur leurs deux faces.
5 - Les poser sur le grill très chaud, 1 mn à 1 mn 30, selon l’épaisseur et le degré de cuisson désiré.
6 - Donner un tour de moulin à poivre et poser une boule de beurre à l’estragon sur chaque côtelette.
7 - Servir avec des haricots verts légèrement aillés.

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Ingrédients :