Recette Côte de boeuf au four

Publié le 27 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Cher
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Côte de boeuf au four

1 côte de boeuf d'environ 1,2 kg50 g de beurreThymFleur de selPoivre

Préparation pour Côte de boeuf au four

1 heure avant de cuisiner, sortir la côte de boeuf du réfrigérateur. 

Publicité

Préchauffer le four 200°, th. 6-7. 

Publicité

Frotter la viande avec du thym frais. La disposer sur la lèche-frites du four. Déposer le beurre coupé en morceaux, poivrer et enfourner 30 minutes. 

Tout au long de la cuisson, la retourner toutes les 10 minutes et arroser régulièrement. 

Sortir la côte de boeuf et la laisser reposer 10 minutes sous un papier d'aluminium. Saler avec la fleur de sel et servir. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés