Recette Coquilles Saint-Jacques au foie gras

Publié le 02 Novembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

4 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Coquilles Saint-Jacques au foie gras

1 petite terrine de foie gras, 12 coquilles Saint-Jacques, 1 échalote, 1 petite bouteille de Gewurztraminer vendange tardive, fleur de sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Coquilles Saint-Jacques au foie gras

Placer les noix de Saint-Jacques par trois dans quatre coquilles. Les arroser à hauteur de vin, y ajouter un peu d'échalote ciselée, du sel et du poivre, puis mettre au four préalablement chauffé pendant 5 minutes au thermostat 7.Les sortir quatre minutes plus tard et ajouter une ou deux fines lamelles de foie gras par dessus.Servir.

Publicité

Nos suggestions pour Coquilles Saint-Jacques au foie gras

A déguster avec le restant de Gewurztraminer. Une recette du concours de recettes proposée par Alcide Lebreton

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X