Recette Cookies aux amandes

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Cookies aux amandes

200 g de beurre
300 g de sucre roux
2 œufs
230 g de farine
1 sachet de levure
100 g d'amandes en poudre
100 g d'amandes concassées
Une pincée de sel

Publicité

Préparation pour Cookies aux amandes

 

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.

Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter les oeufs.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeau. Ajouter les amandes et bien mélanger.
Sur un plaque, disposer du papier sulfurisé. Former des petits tas ronds avec la préparation. Enfourner 10 min en surveillant bien.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés