Recette Confiture de mangue à la vanille

Publié le 04 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Confiture de mangue à la vanille

1 kg de mangues, 800 gr de sucre, une gousse de vanille.

Préparation pour Confiture de mangue à la vanille

Eplucher, dénoyauter et couper en dès les mangues mûres.

Publicité
Publicité

Mettre les tronçons de mangue dans un récipient, couvrir avec le sucre. Aouter la gousse de vanille fendue et coupée en morceaux. Mélanger et laissez macérer 4/5 heures.

Mettre à cuire en remuant très régulièrement pendant 45 minutes environ. Conserver dans des pots stérilisés.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés