Confiture de litchi

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Confiture de litchi

1 kg de litchis
800g de sucre
1 orange

Préparation pour Confiture de litchi

Éplucher les litchis et les couper en deux. Enlever le noyau. Les recouper en 2.

Presser l'orange.

Mélanger les litchis avec le sucre et le jus de l'orange dans une casserole.
       
Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes. Remuer régulièrement. 

Ebouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture. 

Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :