Recette Confiture de litchi

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen

Ingrédients pour Confiture de litchi

1 kg de litchis
800g de sucre
1 orange

Publicité

Préparation pour Confiture de litchi

Éplucher les litchis et les couper en deux. Enlever le noyau. Les recouper en 2.

Presser l'orange.

Mélanger les litchis avec le sucre et le jus de l'orange dans une casserole.
       
Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes. Remuer régulièrement. 

Ebouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture. 

Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.

 

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés