Confiture d'abricots

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes

Temps de repos : 

12 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Confiture d'abricots

1 kilo d'abricots
750 g de sucre
Le jus d'un citron

Préparation pour Confiture d'abricots

La veille, laver, sécher, couper en 2 les abricots et les dénoyauter. Couper les fruits grossièrement.
Les déposer dans une marmite à confiture casserole avec le sucre et le jus de citron. Laisser toute la nuit.
 

Le lendemain, faire cuire 5 minutes à feu fort, écumer. Puis faire cuire environ 40 minutes à feu doux.
 

Verser la confiture dans des pots préalablement ébouillantés, fermer bien les couvercles et les mettre à l'envers jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
 

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