Recette Confiture d'abricots

Publié le 20 Juin 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes

Temps de repos: 

12 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Confiture d'abricots

1 kilo d'abricots 750 g de sucreLe jus d'un citron

Préparation pour Confiture d'abricots

La veille, laver, sécher, couper en 2 les abricots et les dénoyauter. Couper les fruits grossièrement.Les déposer dans une marmite à confiture casserole avec le sucre et le jus de citron. Laisser toute la nuit. 

Publicité
Publicité

Le lendemain, faire cuire 5 minutes à feu fort, écumer. Puis faire cuire environ 40 minutes à feu doux. 

Verser la confiture dans des pots préalablement ébouillantés, fermer bien les couvercles et les mettre à l'envers jusqu'à ce qu'ils refroidissent. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés