Note : 

Moyenne: 2.5(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Confit de pommes de terre aux tomates

1 kg de pommes de terre, 4 tomates, 2 oignons, 1 citron non traité, 2 cuillères à soupe d'origan, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Confit de pommes de terre aux tomates

Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante pendant 15 minutes. Laissez-les un peu refroidir, puis épluchez-les et coupez-les en quatre.
Epluchez les oignons, coupez-les en dés, ainsi que le citron.
Pelez les tomates après les avoir ébouillantées, épépinez-les, coupez-les en morceaux.
Versez l'huile d'olive dans une cocotte, mettez les pommes de terre, les tomates, le citron, les oignons, salez, poivrez, saupoudrez d'origan et mélangez bien. Couvrez et laissez confire à feu très doux pendant 1 heure 30. Servez chaud ou tiède.

Nos suggestions pour Confit de pommes de terre aux tomates

Notre conseil : servez ce plat avec un poisson grillé.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :