Recette Compote de rhubarbe, cannelle et crème fraîche

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Compote de rhubarbe, cannelle et crème fraîche

3 g de cannelle en poudre20 cl de crème liquide entière50 g de miel1 kg de rhubarbe6 spéculoos15 g de sucre glace50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Compote de rhubarbe, cannelle et crème fraîche

Pour plus de saveur, ajoutez des framboises dans votre compotée de rhubarbe 5 min avant la fin de la cuisson.

Retrouvez cette recette compote de rhubarbe, cannelle et crème fraîche ainsi que d'autres recettes de plat sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés