Recette Compote de pommes et de poires au jus d'épices

Publié le 03 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Compote de pommes et de poires au jus d'épices

4 poires ; 4 pommes ; 3 oranges ; 2 cuillères à soupe de miel ; 2 bâtons de cannelle ; 2 clous de girofle ; 1 gousse de vanille

Publicité

Préparation pour Compote de pommes et de poires au jus d'épices

Pressez les oranges, recueillez le jus dans une casserole. Ajoutez au jus le miel et les bâtons de cannelle, la gousse de vanille fendue en deux et les clous de girofle.

Publicité

Epluchez les pommes et les poires, coupez-les en dés, mettez-les au fur et à mesure dans la casserole. Faites cuire à petit feu pendant 30 minutes environ. Servez tiède dans des coupes après avoir ôté les épices.

Nos suggestions pour Compote de pommes et de poires au jus d'épices

Vous pouvez passer cette compote au mixeur si vous la préférez veloutée, ou l'utiliser pour confectionner un crumble

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés