Recette Compote de fruits secs

Publié le 23 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

03 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Compote de fruits secs

200 g de pruneaux 200 g de figues séchées 200 g d'abricots secs 200 g de raisins secs100 g de sucre 100 g d'amandes ou noix épluchées3 verres d'eau.

Préparation pour Compote de fruits secs

Laisser tremper tous les fruits pendant trois heures.

Mettre tous les fruits secs à cuire dans un auto-cuiseur avec trois verres d'eau et le sucre.

Laissez cuire 15 minutes à partir du moment où l'autocuiseur siffle.

Servir frais.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés