Compote de fruits secs

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

03 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Compote de fruits secs

200 g de pruneaux
200 g de figues séchées
200 g d'abricots secs
200 g de raisins secs
100 g de sucre
100 g d'amandes ou noix épluchées
3 verres d'eau.

Préparation pour Compote de fruits secs

Laisser tremper tous les fruits pendant trois heures.

Mettre tous les fruits secs à cuire dans un auto-cuiseur avec trois verres d'eau et le sucre.

Laissez cuire 15 minutes à partir du moment où l'autocuiseur siffle.

Servir frais.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :