Recette Compote de fruits secs à l'orange

Publié le 03 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Compote de fruits secs à l'orange

200 g de dattes ; 200 g d'abricots secs ; 2 oranges non traitées ; 20 g de sucre ; 2 branches de menthe fraîche

Préparation pour Compote de fruits secs à l'orange

Prélevez le zeste des oranges, râpez-le. Pressez les fruits.

Mettez dans une casserole le jus d'orange, les zestes et le sucre. Portez à ébullition.

Publicité
Publicité

Coupez les dattes et les abricots en petits morceaux, ajoutez-les au sirop et faites cuire pendant 15 minutes à feu doux. Hors du feu, ajoutez les feuilles de menthe ciselées. Laissez refroidir.

Servez à température ambiante

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés