Recette Clafoutis à la rhubarbe

Publié le 17 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Clafoutis à la rhubarbe

500 g de rhubarbe90 g de sucre6 oeufs100 g de farine1 pincée de sel30 cl de lait

Préparation pour Clafoutis à la rhubarbe

Préchauffer le four thermostat 7 (190°C)

Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, puis le lait.

Eplucher la rhubarbe. La couper en morceaux.

Publicité
Publicité

Disposer les morceaux dans le fond du plat beurré. Ajouter la pâte.

Enfourner pendant 35 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés