Recette Clafoutis à la rhubarbe

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Clafoutis à la rhubarbe

500 g de rhubarbe
90 g de sucre
6 oeufs
100 g de farine
1 pincée de sel
30 cl de lait

Publicité

Préparation pour Clafoutis à la rhubarbe

Préchauffer le four thermostat 7 (190°C)

Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, puis le lait.

Eplucher la rhubarbe. La couper en morceaux. Disposer les morceaux dans le fond du plat beurré. Ajouter la pâte.

Enfourner pendant 35 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés