Clafoutis à la rhubarbe

Note : 

Moyenne: 3.5(22 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Clafoutis à la rhubarbe

500 g de rhubarbe
90 g de sucre
6 oeufs
100 g de farine
1 pincée de sel
30 cl de lait

Préparation pour Clafoutis à la rhubarbe

 

Préchauffer le four thermostat 7 (190°C)

Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, puis le lait.

Eplucher la rhubarbe. La couper en morceaux. Disposer les morceaux dans le fond du plat beurré. Ajouter la pâte.

Enfourner pendant 35 minutes.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :